Лотки неперфорированные замковые

Лотки неперфорированные замковые ЛМЗ

Неперфорированные лотки LEADER применяются для укладки кабелей различного назначения. Благодаря этим листам формируются линии электроснабжения и слаботочные инженерные системы. Данные конструкции устанавливаются на строительных площадках как промышленного, так и бытового характера.

На рынке можно найти лотки из листового металла разной высоты сторон: от 5 см  до 20 см, шириной от 5 см до 60 см и шагом 5 см. Для удобства конструкций можно выбрать перфорированный или неперфорированный лоток. Выбор зависит от необходимых условий использования. Независимо от того, где  проводится установка лотка: в закрытых или в открытых местах, с влиянием агрессивных атмосферных условий, лотки различной конструкции гарантируют надежную сохранность от коррозийных повреждений металла.

Полезные особенности неперфорированного металлического кабельного лотка:

  • Крепление «папа-мама» фиксирует короб. Набор винтов и гаек крепит их друг с другом. Шаблонная длина неперфорированного стального лотка — 3 метра.
  • Универсальные крепления используются для фиксации лотка к потолку или стене. Это может быть сборная конструкция, которая быстро устанавливается на нужное место.
  • Использование аксессуаров открывает возможность изменять уровень и направление прокладки кабеля. Их использование поможет сделать линию разветвленной. В результате можно построить сложную магистраль.
  • Для подключения профиля с кронштейнами используются болты и гайки с блокирующим бортом M8.
  • Каждый лоток снабжен замком безопасности удобной формы, который способствует не только стабильной фиксации, но и увеличению прочности.
  • Наряду с лотком можно использовать перегородку, которая служит для разделения его на несколько отделений. Это упрощает установку различных типов проводки (например, питания и данных) в одной структуре.
  • Фиксирующая крышка и монтажные приспособления защелкиваются на месте простым нажатием. Нет необходимости использовать дополнительные элементы. Он также защищен вертикальной прокладкой кабеля.
  • Доступны к соединению различные аксессуары, включая адаптеры, уголки, выступы и т. д. для изменения направления кабельной трассы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − шесть =

Adblock
detector